Иероглифы касаний эротика

Эндион
Любви каприз - иероглифы касаний,
Бегут по ноткам пальцы нежных рук,
То вверх, то вниз. Из плоти льется звук.
Азарт пьянит, вот-вот замкнется круг
Ударом волн разбуженных желаний.

* * *

Безумства чувств шелка полощут,
Касанья дерзки и нежны.
тактильных токов лона ощупь
Колышет тонкие миры.

Срывает крышу мироздания
И нас влечет за рубежи
Раскрепощенного сознания,
К восторгам тела и души.