Жмёт корона

Любимая Маша
Цветы в окно, а чемодан с балкона –
Теперь, как и сказал ты – истеричка!
Тебе ж, мой милый, «жмёт корона»,
С шутом бывает с непривычки.
Я зачастую много на себя беру,
И позволяю быть распущенной порой…
Но я надеюсь, что когда я заявлюсь в аду,
Хотя бы там не встречусь я с тобой!
Друзья твои… Конечно, идеальны!
Как те хмыри, что сами напросились,
И их любимые щенками побросали,
И в кабелей скорей все превратились…
И знаешь, сил моих уже не хватит
Терпеть упреки и запреты вечные!
Не суждено таким как мы поладить…
Мы ехали по разным встречным…