Козельск

Иванцов Геннадий Михайлович
К/огда тот дух узнал Батый –
О/, ужас, – город
З/лой!
Е/го не взять – тут все БРАТЫ
Л/етают – с ним живой –
Ь/
С/вятой – виднЫ, видны черты…
К/онь мой, бежим – спасай «порты».

12.02.2010г