Мне всё равно. Пусть звёзды с неба падают

Иван Кунцевич
Мне всё равно. Пусть звёзды с неба падают.
Пусть дождь грибной целует горячо,
Мне без тебя не будет ночь усладою.
И ветер не подставит мне плечо.

Мне без тебя... Не стану больше требовать,
Ловить звезду ярчайшую из всех.
Ты тешь себя неслыханной победою.
Дари себе цветы огней и смех.

Мне без тебя и в зной – не то что холодно.
Мне без тебя до жути тяжело.
В моей судьбе тобой все пририсовано, –
Всё, что к тоске нещадной привело.