Одна дорога, два пути...

Елена Парик
Одна дорога, два пути.
Один- к тебе, другой- обратно.
И каждый надо мне пройти,
Без колебаний, многократно.

Так краток путь счастливых встреч:
Летят часы, горят минуты.
А путь разлук, как острый меч,
Срезает крылья, дарит путы.

Знаком до мелочей пейзаж.
Туда- весна, обратно- осень.
Любовь моя, войдя в кураж,
Порой бросает сердце оземь.

Но у дороги есть конец
Каким он будет? Я не знаю.
Но верю, сила двух сердец
Проложит путь к воротам рая.