Своё танцующий февраль

Ирина Букреева
             Триолет.

Позёмки всполохи и змейки.
Своё танцующий февраль.
Зимы дыханье, чародейки...
Позёмки всполохи и змейки.
Ворона на краю скамейки,
и мыслей длящихся спираль...
Позёмки всполохи и змейки.
Своё танцующий февраль.