Будь готов

Татьяна Жилина
Будь готов

Татьяна Жилина

Нам не дано предвидеть наперёд,
Когда судьба нить нашей жизни оборвёт!
Готовы ль мы в глаза взглянуть судьбе,
Живя достойно и в духовной в чистоте!?
12.02.2010