20

Мороз Елена Евгеньевна
не подумай, что ты сумасшедшая,
хоть я этом почти и уверена.
разве может нормальная женщина
так влюбиться не преднаменренно?

и отдать своё сердце свободное
на заклание первому встречному?
не смотря на его беззаботное
отношение к чувству вечному.

отдала так забудь и не спрашивай!
не заглядывай с грустью в глаза,
планов мести в душе не вынашивай.
и во всём не вини небеса.