Ты приходи...

Сергей Петров 64
Написано в соавторстве с женой :)
.....

Ты приходи ко мне из снов! Ну, приходи хоть ниоткуда!
Мне подари свою любовь, чтоб я смогла поверить в чудо…

Хочу твоей невестой стать, тобой любимой и желанной,
Чтоб мог меня ты называть своей мечтою долгожданной…

Хочу единственною быть и в нежности твоей купаться,
Свою любовь тебе дарить, и счастьем этим наслаждаться!

Сегодня я одна… Неважно… Я знаю, что пройдут года,
И ты придёшь ко мне однажды, чтобы остаться навсегда…
___________
Изображение - интернет, безымянное + PhotoShop
Плэйкаст от Lively -