за тобой... в тишину

Алена Шевцова
Тишина, стала я привыкать,
что словами меня окружил,
в одиночестве вечер встречать,
чтоб онлайн, твой в экране ожил.
Ты опять мне напишешь «привет!»,
Будешь ждать тот ответ, что пишу,
И забывшись в какой-то момент,
Я ответить быстрее спешу.
Ты смешною меня назовешь,
Позовешь  с собою гулять,
от меня ты меня унесешь,
в облака, чтоб хотелось мечтать.
Я шагну за тобой в тишину,
Может просто бессмысленных фраз,
Руку в руки тебе я вложу,
В тех словах, что пишу я сейчас…