И в весеннем хмелю...

Людмила Козлова
Убегут холода  (похлопочет об этом природа),
Будет снова весна, и капель, и оттаявший луг…
И в весеннем хмелю чья-то юность запенит-забродит
Ненасытностью губ, нетерпением ласковых рук.
И, поверив в тепло,  приосанятся старые клёны,
Косы светлых  берёз раскудрявит  весенняя мощь…
Будет солнце светить, обнимая лучами влюбленных,
И один из лучей ты легко в моём сердце найдешь…