Солнышко

Дмитрий Амберский
 Золотое, кружевное, все оранжевое солнце,
 В стеклах и глазах сверкает, души греет и хранит.
 Побеседуй ка со мною, загляни в мое оконце,
 Я тебе открою двери, сердце пусть сильней стучит.