Мой вымысел с заявкой на реальность

Муштакова Татьяна
Мой вымысел с заявкой на реальность!
Пришёл момент разлуки?...Плохо мне...
Всё было супер!И спасибо за пикантность!
Ведь искры чувств ещё бушуют в голове!