Не бренчите своими медалями

Кириллов Саша
Не бренчите своими медалями
Не рассчитывайте на почет
Если Вы под тряпкою власовской
Маршируете мимо господ.
Мимо стен, с именами славными,
Вы прошли под ухмылки иуд,
Позабыв про погибших товарищей,
Что в безвестных могилах гниют.
Сколько вдов, стариков неухоженных
Вы отдали в полон подлецам
Растерзавших, унизивших Родину,
Плутократам, убийцам, ворам.