Январская пора

Ирина Жовненко
      
Зима поёт и снег кружится
Погода тянет нас к окну,
Но не хотим сейчас  пуститься
По белому тому ковру.
Погоде этой очень рады
Но только дома у окна.
Камин трещит, огонь пылает
И сердце тает как свеча.