Вкушая Жизнь - лови Момент

А-Стерх Петров
Свершая Путь, не забывай
про Дьявольские козни…
Тогда, узришь ворота в Рай
ты - рано или поздно…

Вкушая Жизнь, лови Момент –
не вздумай расслабляться!
Придет ли Кризис, или нет? –
не надо так бояться.

Плыви в Течении своем –
не изменяй себе ты!
Не важно, что там за окном:
зима ли, осень, лето?

Ты лишь песчинка, средь других,
в барханах Мироздания…
Ты лишь кирпичик - в этажах
Космического здания.

Сознание свое открой –
стань Рупором Вселенной!
Будь, как всегда - самим собой!
Иное же все – тленно.
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
30.09.2009г