Молчание хранило тайны

Синейко Елена
Молчание хранило  тайны
Истёртой вечности до дыр
И  может это не случайно,
Что память помнит прошлый мир…
Где по спирали в бесконечность
Летела  я, как мотылёк
И уносила к себе вечность
Души, истлевшей уголёк.
Я вновь проснулась в  мире этом
В чужом краю, в жизни иной…
Тебя я помню с того света,
А ты – забыл ведь образ мой!