Папарацци

Иванов Михаил
***
Притаился в кустах, еле дышит,
Объективом нацелился вдаль,
Позабыл всё, что есть и не слышит,
Сверху кепка - от солнца вуаль.
***
Там вдали, беззаботно на травке,
Тела два предавались любви,
Будто две беспородные шавки,
Поддержали позыв изнутри.
***
И затвор, словно бешенный щелкал,
Каждый кадр по-своему хорош,
А вопрос о приличье не трогал,
Некрасиво конечно – ну что ж.
***
И компьютер в вечернем покое,
На экране добычу открыв,
Увеличил все ракурсы втрое,
Показав весь интимный порыв.
***
Вот такая нужда и охота,
Вот такой вот интимный каприз,
В Интернет - всем любителям фото,
А двоим тем «приятный» сюрприз.