Представь, что меня нет

Ирина Дядина
Всего на мгновенье себе представь,
Что меня у тебя – больше нет.
Все плохое – в прошлом оставь,
И на главный вопрос придумай ответ.

Как ты будешь теперь без меня?
И кому ты расскажешь все,
Что случилось с тобою вчера.
Без меня у тебя – нет ничего.

Только страх и тоска, да незримая боль.
Все внутри разрывается вдребезги!
Ну, а я? Как же я буду жить без тебя,
Не вдаваясь в житейские мелочи?

Ни за что нам с тобой расставаться нельзя,
Ни на день, ни на час. Самый лучший мой!
Я мгновения жить не могу без тебя!
Я, как губка, уже пропиталась тобой.

                11.02.2010