Его слова

Любимая Маша
Стянуты черною лентой запястья.
Едва губами касаешься шеи моей…
«Зачем ты мне показала два счастья –
Любить всей душой и ненавидеть сильней?!
Хочу сжечь всю вселенною разом,
Чтобы шансов жить у тебя не осталось…
Я встречей с тобой довольно наказан.
Приветствую смертельную усталость.
Хочется обнять  твои нагие колени
И уснуть, как дитя, что не знает тревог,
А сердце пока до конца пусть дотлеет –
Ведь я знаю теперь, кто твой истинный Бог.»