Прости

Елена Попчук
Прости меня, пожалуйста, прости
За все, что между нами было.
Поверь, ведь не было любви,
Это изнутри меня душило.

Прости меня за боль,
Что тебя я принесла
Закрой двери за мной,
Ухожу навсегда.

Прости меня за ту надежду,
Что сгоряча тебе я подала,
За то, что постучалась в душу,
Ты полюбил, а я ушла.

И осталось мне только прощенья просить,
За все то, что не смогла тебе дать
Ну прости же, не смогла я тебя полюбить,
Видно, суждено тебе по жизни страдать.