В ожидании

Владимир Ганночка
             Я знаю, есть у всех дела,
             И ежедневные заботы.
             Им нет давно у нас числа,
             От единичных доль, и сотых.
             И чтобы их нам перечесть,
             То больше время тратить нужно,
             Чем-то, что в сутках наших есть,
             Что и представить даже трудно.
             Все это так, но надо всеж,
             Те отыскать свои мгновенья,
             Которые потом вернёшь,
             Как возвращают наслажденья.
             Я жду ответа, так как он
             Вопросы многие развяжет.
             А мой привет, и мой поклон,
             Привязанность к другим докажет.

                г. Ялта. 16.02.2003г.

                Ганночка В.Д.