Мой день судьбы неповторим

Озорница Круглолица
Озорной дорогой,
…………………..я иду шутя,
Время спутник строгий,
…………………..он печаль моя!
         

Пройду по строкам я своим,
Раскрасив тайной по холсту,
Цвет жизни в истине найду,
Мой день судьбы неповторим!

фото:инет