Сыну...

Тамара Штельмах
Поднять на руки и подбросить
Поближе к солнцу, небесам
Лети туда! И пусть уносят
Ветра, навстречу облакам

Пусть мир встречает человека
Своей душевной теплотой,
Побольше радости и света
Тебе, мой самый дорогой!

И пусть я слов не понимаю,
Да их не надо понимать
Я от улыбки твоей таю,
Боюсь мгновенье потерять

Люблю тебя любовью нежной
Мой славный, милый карапуз!
И сон твой сладкий, безмятежный
Оберегать от бед… клянусь!