Вне расстояний

Виктор Кудинов
Тоской возвышенной наполнены бокалы
И патиной - в написанных стихах,
Не суждено прощаться и не слышать гам вокзалов
Тем, кто не встретился и не держал в руках
Руки другой, не знает вкуса мёда –
Он горек или сладок на губах
Не тронутых.

Зов предков или зов природы
Влечёт друг к другу их и бьются в такт
Сердца за гранью расстояний –
Их просто нет –
Живет один в другом.
Когда один случайным взглядом ранен,
Другого опалит предательства огнём.
 
Виктор Кудинов

4 декабря 2009 года