О любви

Просто Ева
Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день.
Мэри-Энн, 4 года

Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки.
Таня, 7 лет


Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить "я люблю тебя". Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают.
Егор, 8 лет

Я не верю в жертвенную любовь.
Это эгоизм.
Катерина,21 год

Не секс лежит в основе любви.
Игорь.33 года

О любви нужно говорить,думать,писать-тогда ее станет больше у всех нас.

НЛП.О якорях.