Слаб человек

Константин Дудкинский
Слаб человек, что скажешь, ныне
Привык за лидером идти,
Но если заплутал в пустыне,
Ему и с чёртом по пути.

Но этот путь, помечен кровью
На протяженье тысяч лет,
Зарос чёртополохом, нашей болью,-
Но дал РАЗВИТИЕ - в ответ.

А через все страданья Рода,
Получит ЛЮЦ солидный Куш
С Эдема, Он,  морочит  Бога –
Поправ запрет, губитель наших Душ.