Жизнь-река

Красная Горка
И снова возвращаясь к теме жизни
Я в сотый раз твержу что жизнь река
Одним мелка, другим же глубока
Она с рождения до самой тризны

Течение ее несет в могилу
А свет ее в обратной стороне
Пока не оказался ты на дне
Греби дружище не жалея силы