2010. ЯС. Размышляя о войне

Alnatura
~~~@~~~

войны, как судьи
где обрывается след
всё нецензурно

горечь потери
не отступить, если раз
был в нападеньи

послевоенные сны
мира не знают
дед не вернулся с войны
жил с орденами

~~~@~~~~