Той, что больше не встретишь

Дима Корнеев
Скорый поезд уносит меня от любви,
Той безумной любви, что уже не вернуть,
Той, что больше не встретишь – зови, не зови
От любви, что не сможет меня обмануть.

От любви, что сияла как солнечный май,
В чьих бездонных глазах я тонул как щенок,
Той, что больше не встретишь – скучай, не скучай
Той, что ветер унес как осенний листок.

От любви, о которой я плачу в ночи,
Сочиняя стихи в тусклом свете луны,
Той, что больше не встретишь – кричи, не кричи
Той любви, о которой мне снились лишь сны...

Мчится поезд, как будто торопится в рай
И бездушно уносит меня от мечты
От любви, что не встретишь – рыдай, не рыдай
От тепла, что так нежно дарила мне ты.

                август 1997г