Василиса

Палынь
Жила в небольшой деревеньке хорошая девушка Вася
Доила коров трижды в день и носила красивую морду
Мечтала однажды найти как положено женское счастье
А счастье хворает: лежит на печи тридцать лет и три года
Да встань он пойди воевать хоть с фашистами разве так легче
Сидеть у окошка уставившись в пыльность дороги
А местные знахари только понос подорожником лечат
Зато помогает не всем и берут по тарифу немного
Да легче ли пусть с мужиком управляться с подсобным хозяйством
Когда развлечений пожрать поебать да глотнуть самогонки
Всё с брюхом ходить босиком до коровника – это ли счастье?
Другого как будто и не предусмотрено в нашей сторонке
Вернулся б угрюмый и сильно потрёпанный разве б узнала
Бродягу с тремя головами трофейными горе- дракоши
А помнишь ли ты, богатырка, как мама однажды сказала
Снеси, Василиса, кувшин молока до Поповки Алёше?