Прощеное воскресенье

Хексэ
Прощу я всех в святое воскресенье,
Соседку, что ворует втихаря,
Коллегу, что готовит донесенье,
Кто в мыслях к черту шлет, благодаря.

Прощу обман, обиды, оговоры,
И чей-то неуемный аппетит,
Родным прощу ненужные раздоры,
И лишь тебе отвечу: «Бог простит!»