Шатёр

Сергей Крюков -1
ШАТЁР

Разобью над тобой шатёр любви своей.
Сквозь него не пробьются ни горе, ни беда…
Разве может на свете быть что-нибудь верней,
Чтобы сделать тебя счастливой навсегда!

Кто-то скажет, шатры не вечны под луной:
Треплют ветры, лавины льдов несутся с гор…
Только – если решишься ты пойти со мной,
То увидишь, насколько прочен мой шатёр.

Выйди в поле порой вечерней в летний день –
На лужайках мерцают искрами костры.
И повсюду, куда взглянуть тебе не лень,
Возвышаются нерушимые шатры.