формалин

Нечаянный Прохожий
стенокардию чувств,
признаний ретро,
и души в первозданной наготе,
по широте совпавшие и долготе.
ожоги ветра,
стрекозы в животе,
и потолок изученный до миллиметра,
давным-давно остывшую постель,

всё-всё-всё-всё...

озера покаянных слёз
и одиночество пресыщенного крёза,
рифм дикий передоз:
розы/мимозы/грозы,
вкус всяких земляник/малин
и грёзы...
помнишь?
наши грёзы...

всё - в формалин!