Двуногий озимый конь шрапнельной масти

Валерий Васильев 3
 Kаламбурный весельчак
 Валера Знаменский видел мнжество пародий на свое творчество. Кто только их не писал... Вот и я осмелился приложить к этому руку.
Но написал я не пародию, просто веселый, шуточный дружеский стих, в какой-то мере стихотворное попурри на его произведения. Это только шутка, не более.
На какое-то время Валера изчез со стихиры, а пока я раздумывал, выставлять ли свой стих, он опять появился. Я, все-таки, решился. Без обид.
    
    
     --------------------------------
         На стихи Валеры Знаменского.http://www.stihi.ru/avtor/kind8

     Да что ж творится в этом мире..?
     Был человек... И нет уже.
     Стихи оставил на стихире,
     Как яйца, мастер Фаберже.

     Исчез ли в ельнике пахучем,
     А мож затырился в Hotell...
     Вдрызг пародистами измучен,
     Грозит он ворогам оттель.

     Ну не кипи, вертай обратно,
     К родным озимым берегам.
     Ушел мой разум безвозвратно
     И я молюсь теперь богам.

     А длань моя, уже не может
     Сжать ручку ржавенькой сохи,
     Двуногий конь уздечку гложет,
     Вот и подался на стихи.

     Оскалил зубы неприятель,
     Строча из черных амбразур.
     Как не поймет, что я читатель,
     А не мишень для рецензур.

     Расправь крылы из подневолья,
     Бери конягу под узду.
     И дуй сюда. У нас раздолье.
     А остальное все - в ... зду.