158, любовь умерла..

Николай Юнак
идолы пали,
любовь умерла..
кто-то в запале
пьет водку с горла..
кто-то винит неудачу-судьбу,
кто-то один бродит молча по льду..
кто-то в истерике,
кто-то убит,
только мое солнце входит в зенит,
только мое солнце светит сильней,
а вот любви мне не нужно
НИЧЬЕЙ..