Обращение

Голубоглазый Бесенок
Быть может тут прочтешь слова.

Прошу услышь их сердцем!

Вернись, родной, пришла пора.

Не сыпь на раны перцем.

Вернись, родной, прошу тебя,

Я по тебе скучаю.

Жду мира нашего, любя.

И будет так!!! Я знаю!
 
                11.02.10