Восемнадцатое. Мой Милый, я знаю что делать!

Твоя Дорогая-Желанная
КОРОЛЮ МОЕГО СЕРДЦА!

В детстве была Я – Принцессой!
Любимым и милым Ребенком...
В юности – очень прелестным,
Резвым, строптивым  Чертенком...

Выдали замуж – за Принца!
В приданое – Два Королевства! :-))
И для Меня стало биться –
Преданное! – Его сердце!

Годы! Что делают годы...
Принято так в Королевствах...
Принцы становятся Лордами...
Предают, превращаясь в Консортов...

И вот Я вернулась в Столицу...
В свой ЗАмок семнадцатиэтажный...
Закрыв на замок свое Сердце...
По жизни пустилась отважно...

И надо же! В этой Пустыне!
Сквозь годы борьбы и надежды...
Мне встретился редкий Мужчина!
Король – настоящий и нежный!

И вот, ведь, как в Жизни бывает...
Всю Жизнь Он искал Королеву...
И, господи, как куролесил...! 
Направо... и даже налево... :-))

И там, где, вообще, невозможно,
Пути наши – не пересекались...
Вдруг все оказалось несложным...
Увидев,  друг друга – узнали!  :-))

Я знаю: Меня – Он достоин...!
Достоинства ВСЕ – разглядела... ;-)
Ведь Я – настоящая Леди!   :-)
Уж, Я – понимаю, в чем дело... :-)

Хотя, ОН устроен – не просто...
Его - понимаю Я - тайны... :-)))))
Я верю – в ЕГО благородство...!
Подарки Судьбы – не случайны...

ОН щедр, на слова – и на Дело!
Ведь... к шубке – Я – шляпку одела... :-))
С НИМ! – стала заморскою Леди...
Соседи... – вообще, обалдели... :-)))

КОГДА... И - ТЕБЕ, между делом...
Кажусь я простой и понятной... ;-))
МОЙ МИЛЫЙ! Я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!
ЧТОБ БЫТЬ ДОРОГОЙ и ЖЕЛАННОЙ!  ;)))