Меня манит сегодня не поле

Иван Кунцевич
Меня манит сегодня не поле,
А скорее всего, монитор
И учёба в компьютерной школе,
Где луч солнца - мигнувший курсор.

Я не грежу сейчас о покое
И за стрелкой в экране слежу.
Кто не знает что это такое:
Предаваться душой куражу?

Открываю мечту и везенье,
И зарядку душе и уму... -
Светлый миг неземного паренья
Не отдам ни за что никому.