Развлечение

Ирина Минаева
 Твой долговязый силуэт
 В проёме двери...
 Всё сразу: радость ста побед, 
 Тоска потери.

 Мелькнули волосы до плеч.
 Исчез. Понятно:
 Решил вот так меня развлечь,
 Туда-обратно?..

 Что ж, ты захочешь — развлечёшь, 
 Я это знаю.
 В глазах туман... По телу дрожь- 
 Как боль зубная.