Ошибки юности

Александр Давинчи
Дом, быт, семья
И радость и скука,
Ответственность в жизни нужна.
Эх-не развернется душа!

Закрыта в рамках "Шаблона"
-Дом, быт, семья
Не может "парить" свободно
И творить "Чудеса".

Ответственность, это и радость
За сына гордиться душа
И лишь за это чудо,
Хочу оправдать я себя.

Пусть сын добьется "свободы"
В работе, в учебе, в семье
Преемственность в выборе "дальней дороги",
Помогут, считают ему.

Какая же эта мука
Выслушивать каждый день
Невыносимые упреки,
Бытовые разборки в семье.

Юные годы проходят
Ошибка одна за другой.
Учимся мы на своих ошибках,
Совершенных Юной порою, а не умом!...

И как-то хочется рассказать
Тем, кто, поддавшись прекрасным порывам
Ну, раскройте глаза, дышите свободно,
И думайте вы головой!