псевдокризис

Ира Васильева
Недоинтелектуальная и бл*дская натура,
Правой рукой рисуя на успех карикатуры,
Левой – приличный взгляд на измученной пьянками роже,
Разве не я меняю ваши представленья о хорошем?

Прожженный рукав прожигаемой жизни –
Есть ничто иное, как сегодняшнего дня парадигма