ВОДА

Эля Матвеева
Я так тебе хотела бы поверить,
Отдаться теплой ласковой волне.
С шуршаньем нежным вынесет на берег,
И растворит в блаженной тишине.

Но как могу тебе поверить я,
Стихия ненадежная - вода.
Воронка омута затянет в глубину,
В холодной, темной бездне утону.

13 февраля 2010 г.