***

Анастасия Митюшина
Прозрачные крылья трепещут.
Она умирает. Прости.
Прости ты её бесконечность,
И то, что сказала, уйди.
Она не хотела страданий,
Не нужный больной разговор,
Она не любила прощаний
И твой бестолковый укор.
И стоя на грани над бездной,
Шепнуть лишь сумела, прости.
Прости ты ёё бесконечность,
И то, что сказала, уйди.