Пахнет скошенным сеном...

Светлана Пригоцкая
    Во дворе пахнет
    Скошенным сеном,
    Снова мама
    Плывёт на стогу...
    Снится чай  с
    Земляничным вареньем...
    Сказки детства
    Забыть не могу...
    Зацветают ромашки-
    Подружки.-
    И подсолнухи
    В нашем саду...
    И глотают лягушки-
    Квакушки каждый
    Вечер смешинки
    В пруду.
   
 Художник: Ирина Тихонова