35. Смысл жизни - в доброте людской

Радик Ахметшин
Смысл жизни - в доброте людской,
В исканиях и чести.
А в жизни нужен не покой
И не ходьба на месте.

Жить надо так, чтоб звон стоял,
Чтоб жизнь во всю вертелась,
Чтоб было всё: дел добрых вал,
Всё строилось, всем пелось.

Смысл жизни в детях, их глазах
Счастливых и весёлых.
Смысл, в стариках и их руках
Пусть будет век их долог.

Смысл жизни в искренней любви.
Покуда любишь ты – живи!