Мой ангел с ясными крылами

Алексей Жгирь
Мой ангел с ясными крылами
Стоит и плачет надо мной.
Пройдя свой скорбный путь земной,
Наивно думать, что обрёл покой,
Лежит дорога мытарств пред тобой,
Слова проверятся делами.
Мой ангел с полных слёз глазами,
Укрой, и вознеси меня с собой.

20.12.2009