биоробот

Идентификатор
накипью в чайнике-сижу
гвоздем в стене-кричу
дымом в легких-ползу
цифра в календаре
кольцо на пальце
чайный пакетик-
повторно заваренный
это как будто все Я
инсталляция проги
я простой биоробот
из класса землян
подвид мой-приматы
жизнь-2 % от обьема всего
ржавчиной в мозгах-живу...