Прости и за это

Полякова Юлия
Что же, мой милый, прости и за это…
Только не спрашивай: «Как?» и «За что?».
Ты так устал в ожидание лета,
Что даже к прениям не был готов.

Ты уж прости, что я вновь ошибаюсь.
Сбилась со счету, в который уже?
Но без тебя я, увы, задыхаюсь.
Холодно где-то, возможно, в душе.

К черту разборки, туда же обиды,
Пусть я сдаюсь посредине пути.
Участь моя без тебя незавидна.
Да, я сдаюсь, и за это прости!