Дочке Натальи к 30-ти летию

Сергей Тулев
Отклик и пожелание на
«Дочке к 29-летию» (Наталья Седова-Шмелёва)
http://www.stihi.ru/2009/02/11/2250


О тебе из строчек тёплых знаю,
Но сказать могу об этом точно,
Ты для мамы выросла такая
Просто замечательная дочка.

Пусть твой стиль по жизни не навязчив,
Тот, кто не боится действий смелых,
Клад в тебе откроет настоящий,
Твоего ума, души и тела.

Я к тебе удачу призываю,
Стороной обходят пусть ненастья.
От души любви тебе желаю,
От души тебе желаю счастья!

Вика, всего тебе наилучшего.
Сергей.